Desenvolvido dentro da ideologia “clean label” (em tradução livre “rótulo limpo”) é um produto sem conservantes, sem derivados animais e livre de glúten. Priorizando o uso de ingredientes simples e naturais.
(41) 3081-8662
contato@naodequeijo.com.br

Você sabe como conservar seus alimentos?

Já se perguntou se você tem conservado adequadamente seus alimentos? Não lembra? Então a gente vai te ajuda! Pra você poder conservar seus alimentos, primeiramente é necessário ler as instruções no rótulo. Manter sob refrigeração, em recipiente fechado, proteger da luz, entre tantas outras instruções que podem estar indicadas no rótulo, ajudam a manter a vida útil dos seus produtos.

E para os alimentos que são feitos em casa? O ideal é armazenar os que foram cozidos em geladeira, e consumi-los num curto período de tempo. Os microrganismos que podem causar algum dano a saúde não são os mesmos que mofam os alimentos, por exemplo. Pelo contrário, os microrganismos que causam doença não alteram a aparência do alimento.

Caso o alimento seja consumido cru como no caso de folhas, a maneira mais segura para consumi-los é deixando-os de molho em uma solução de água e hipoclorito. Mas onde encontrar hipoclorito? O alvejante que usamos para limpar nossas casas e roupas pode ser usado nos alimentos crus também. Cada fabricante indica no rótulo quais as quantidades e tempos adequados para usar nos alimentos.

Para as folhas durarem mais tempo na geladeira, basta lavar bem após o processo com o hipoclorito, secar e guardar em recipiente fechado.

Prontinho, família toda em segurança agora!

 

Acompanhe nossos conteúdos também nas Redes Sociais da Não de Queijo!

 

fb.com/naodequeijo

instagram.com/naodequeijo

Post a Comment