Desenvolvido dentro da ideologia “clean label” (em tradução livre “rótulo limpo”) é um produto sem conservantes, sem derivados animais e livre de glúten. Priorizando o uso de ingredientes simples e naturais.
(41) 3081-8662
contato@naodequeijo.com.br

Forma Comercial

Dimensões

22 x 14 x 0, 35 cm - (Comprimento x Largura x Altura)

Materiais

Embalagem PEBD N°4, Rótulo BOPP.

Conservação e Armazenamento

Congelado, Freezer (-12°C ou mais frio) | Congelador doméstico (-4°C)

Quantidade

16 unidades.

Peso

0,400 kg

Ideologia “clean label”

Um produto sem conservantes, sem derivados animais e livre de glúten. Priorizando o uso de ingredientes simples e naturais.

Nossa Missão

É fazer com que as dietas de restrição deixem de ser um motivo de exclusão e se tornem mais um motivo para estarmos juntos à mesa.

Idêntica ao pão de queijo mineiro

Através de um desenvolvimento criterioso, sempre guiado pela qualidade, entrega essa proposta com excelência.

Não de Queijo®

Sob a marca Minha Arte o Não de Queijo é fabricado pela Gliadinafree Indústria e Comercio de Alimentos, com sede em São José dos Pinhais no Paraná. A Gliadinafree foi fundada para trazer o estado da arte da indústria de alimentos para o mercado das dietas de restrição. Através de controles rígidos de qualidade e processo inspirados por normas Internacionais atualizadas e com foco no cliente.

Nossa missão é fazer com que as dietas de restrição deixem de ser um motivo de exclusão e se tornem mais um motivo para estarmos juntos à mesa.

Processo Produtivo

Segurança de alimentos e transparência

Desde o início a ideia era criar uma indústria clara, enxuta e transparente. Sem usar aqueles vários ingredientes que você lê nos rótulos e não sabe o que é, porém, como fazer isso sem prejudicar a segurança de alimentos? Que tenha um prazo de validade condizente com a realidade do consumidor? Garantindo gestão dos alergênicos adequada e mantendo a qualidade sensorial? E muitas outras perguntas que nós fazemos diariamente buscando a melhoria continua.

O respeito pelo alimento é que nos guia pelas perguntas e através de formação profissional constante e focada, do estudo de normas internacionais, do respeito às técnicas de controle de processo e qualidade buscamos as respostas.

Com esse intuito a Gliadinafree Ind. E Com. De Alimentos LTDA. Detentora da marca Não de Queijo® vêm buscando com controles rígidos de processos e matéria prima para a garantia da isenção de glúten e alergênicos, com uma cozinha industrial concebida exclusivamente para esse processo, em conformidade com todas as exigências higiênico-sanitárias não apenas da legislação Brasileira mais também das normativas da Europa e Estados Unidos, o estado da arte da indústria de alimentos.

Com a implementação da ISO 9001/2015 e de um plano de APPCC desenvolvido em conjunto com a PUC-PR exclusivamente para o processo sem glúten, ambos em fase de implementação em muito breve poderemos disponibilizar todos os dados de produção ao consumidor, criando um novo tipo de relacionamento com o que consumimos. Um relacionamento de respeito, responsabilidade e transparência, pré-requisitos para o amor.