Desenvolvido dentro da ideologia “clean label” (em tradução livre “rótulo limpo”) é um produto sem conservantes, sem derivados animais e livre de glúten. Priorizando o uso de ingredientes simples e naturais.
(41) 3081-8662
contato@naodequeijo.com.br

O que é doença celíaca?

 

A doença celíaca (DC) é uma doença autoimune, em que as células de defesa da pessoa atacam o próprio corpo, ao invés de protege-lo.

Esta doença caracteriza-se por atrofia das vilosidades intestinais e má absorção de nutrientes, uma resposta imune ao glúten que gera as inflamações no intestino. Esta agressão a longo prazo no intestino, pode gerar graves danos à saúde do indivíduo.

Atualmente a DC não tem cura, apenas tratamento, que inclui uma dieta sem glúten. Esta dieta deve ser cautelosa, pois não existem doses seguras de glúten para DC atualmente. Deve-se substituir todos os ingredientes que contenham glúten por outros que não contenham.

Os alimentos à base de mandioca, arroz, milho, feijão, grão de bico e outros cereais sem glúten podem ser utilizado sem problema algum, desde que não estejam contaminados. Todas as frutas, legumes e vegetais também são livres de glúten.

O Não de Queijo é um pão de polvilho Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Derivados Animais, Sem Corantes e Sem Conservantes.

Saudável, saboroso e fácil de fazer. Já comeu o seu hoje?

Post a Comment