Desenvolvido dentro da ideologia “clean label” (em tradução livre “rótulo limpo”) é um produto sem conservantes, sem derivados animais e livre de glúten. Priorizando o uso de ingredientes simples e naturais.
(41) 3081-8662
contato@naodequeijo.com.br

Bolo de fubá vegano

Agora pensa, se bolo de fubá já é bom, imagina então um bolo de fubá vegano que fica pronto em menos de 3 minutos? Além dessa rapidez, o resultado é delicioso! Ele é feito no micro-ondas, mas também dá super certo no forno, só deixar assando por uns 15/20 min a 180ºC.

Para facilitar, deixamos aqui o vídeo que foi publicado no canal do Blog Paveg.

Ingredientes:

 • 2 colheres (sopa) – 20g de fubá mimoso
• 2 colheres (sopa) – 10g de coco em flocos (reserve um pouco mais para adicionar sobre o bolo).
• 1 colher (sobremesa) – 5g de farinha de arroz
• 2 colheres (sopa) – 20g açúcar demerara
• 5 colheres (sopa) – 75 ml de água
• 1 colher (sopa) – 15 ml de azeite
• 1 colher (café) de fermento químico

Preparo:

Em uma caneca, misture todos os ingredientes;

Adicione um pouco mais de coco em flocos em cima da massa (opcional).

Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou 3, caso sinta necessidade).

 

Experimente e compartilhe! ♥

 

 

Fonte: Catraca Livre

Post a Comment