
Arroz doce vegano
Sempre bate aquela vontade de comer um docinho né? Que tal fazer um para o final de semana? Vem que a gente te ensina:
Ingredientes
-1 xícara (chá) de arroz;
-2 xícaras (chá) de água;
-4 colheres (sopa) de açúcar demerara;
-500 mililitros de leite de coco;
-2 unidades de canela em pau;
-100 gramas de coco ralado;
• cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto;
• canela em pó para polvilhar cada porção.
Modo de preparo
Cozinhe o arroz com água, canela em pau e cravo-da-Índia por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 10 minutos e sirva em seguida em porções individuais. Para dar um saborzinho especial, polvilhe canela em pó sobre cada porção.
Fonte: Angelica Grecco (nutricionista), do Instituto Endovitta.